Судьба

И долго будешь ты
Глядеть вполоборота
Не замечая, что внутри,
А видя, что снаружи. 
Красивое лицо,  прелестная фигура
Ты видишь лишь красивую обертку.
 
Ты не пытаешься понять, что тоже чувствовать могу.
На первый взгляд подумать можно,что счастливы с тобой.
Мечты,  идеи,  планы
Не хочешь слушать ты.
Тебе нужна красивая картинка,  для папы и семьи.
Ты не способен полюбить,  понять меня.
 
Так мерзко быть с тобой,
И строить из себя кого то
Быть милой, доброй,  умной и красивой.
Ты улыбаешься наигранно и говоришь,, люблю,,
Так хочется сбежать,  забыть.
 
Наш брак был создан по расчёту.
Прекрасный ход отцы,
Союз детей для процветания фирм.
Им нужен был наследник,  чтоб дело продолжал.
Те люди, что это  решили,
Невинные жизни сломали и судьбы изменили.