Полна душа любви

Полна душа любви
Красота тела может привлечь,
но лишь красота души может удержать....
Ещё люблю, буду любить вечность,
Чтобы с наслажденьем любовь отдать
Когда ликует, бушует верность,
Земному чувству не дам отцветать.
 
Твой манящий взор изнемогала,
С какой тоской влюблённой берегла.
Чтобы жизнь цветами украшала,
Пусть кроют чистым звоном купола.
 
Полна навеки вся любви душа,
Безумно, навсегда любимая.
Тебя люблю, страстями закружа,
Как весна теплом не сравнимая.
 
Всё гонит на зелёный островок,
Забытые вспоминать желанья.
Хочу чтоб взял на руки, уволок,
Где любить буду до замиранья.
 
Свет звезды далёкой в небе тает,
Нам расстоянье и не помеха.
Сердце только о тебе мечтает,
Всё найду для нашего успеха.
 
31.08.2022год.
 
gvn.