Ты появишься
Ты появишься из ниоткуда
Звёздной ночью уже осенней.
Я идти неприкаянно буду
Неожиданно в воскресенье.
Руки пряча к теплу, в карманы,
Горько сетуя на дождливость,
У вселенной требуя драмы,
Чтоб она непременно случилась...
И в таких филосовских терзаниях
Наши взгляды встретятся хмуро.
Руша уровни мироздания,
Разрывая его структуру.
Мы застынем в пространстве событий,
Многогранность его отпуская,
Потому что обязаны быть. И!
Ты появишься, я это знаю.