ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ

ДЛЯ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

С волнением строки пишу, все же решилась, скажу,
Лето уходит, грустинка изводит. Желание есть и спрошу.
По памяти Лета брожу. С уменьем, веночек свяжу,
Не откажите, веночек носите. Цветы вам к лицу, погляжу.
 
Воспоминаний букет. Но память живёт, не секрет,
Лето на сердце осталось. С нами, успело уже попрощалось.
Осень придёт в каждый дом. Очередным Сентябрём,
Двери, ему отворите. Важно здоровью - себя сберегите.
...........................................................................................................................
 
С любовью к друзьям - ваша Дёмина Галина 31 августа 2022 год.
( Муз. - в подарок - моя песня - " То ли дождь, то ли слёзы " )