НАШ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

НАШ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

Мы с Ангелом дышим, мы с ним говорим
И в радости час, и невзгоды.
Не видим, не слышим, но в небо глядим,
В день ясный и дни непогоды.
 
И верим, в надежде. Он - знает мольбу,
В тот час, когда трудно, поможет.
Изменит, поправит за сложность судьбу,
Откликнется. Крылья не сложит.
 
И добрый мой Ангел, он рядом всегда,
Поверь, даже мысли - читает.
Он каждому дан, на всю жизнь, на года,
Кто верит в него - правду знает.
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 31 августа 2022 год.
Муз. - Дмитрий Юрич - Возвращение Ангела )