КТО ВСТРЕТИТЬ ОСЕНЬ ПОЖЕЛАЕТ

КТО ВСТРЕТИТЬ ОСЕНЬ ПОЖЕЛАЕТ
☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘
 
Кто встретить Осень пожелает, она нас вместе собирает,
На берегу лесной речушки. И встретятся друзья, подружки.
Покажет таинства природы. Покружит с нами хороводы,
Рассвет увидим и закат. Где - цвет, не летний, будешь рад.
☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘
 
Друзей, не мало соберёшь,
Кто встретить Осень пожелает.
Какой тропой нас поведёшь,
Где красота, во взгляде, тает.
 
Готовы мы на длинный путь,
Быть чудесам в лесу встречают.
Но лишь бы Осень не спугнуть,
Пока - морозы - не венчают.
 
Ручей студёный перейдём,
Святой воды, как не напиться.
Есть - ягоды, ещё найдём -
Запьём чистейшею водицей.
 
А к вечеру большой костёр,
Огонь - он сладок, греет души.
И с ним душевный разговор -
Который можно, молча слушать.
 
Друзей, не мало соберёшь,
Кто встретить Осень пожелает.
Какой тропой нас поведёшь,
Где красота, во взгляде, тает.
.................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 августа 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122083100225