Помню много, но не все

Небом синим поиню лето,
Радугой, дождем.
Золотистым ярким светом
Был изнеможден.

Новым чудом помню осень,
Трепетом, листвой.
Стойкостью елей и сосен,
Светлой головой. Белой дамой помню зиму,
Вечера теплом.
У красы невыразимой
Был я под крылом. Любовью, счастьем ожиданья
Помню я весну.
С наслажденьем мирозданьем
Подходил к окну. Помню, помню - точно помню,
Позабыть не мог.
Стал когда же, разум полня,
Сердцем одинок?