Встреча

Однако…
Назад мы виделись 4 года –
                                         3 ли?
Я вспомнил только:
                             как однажды
В ночи 2 огонька пожаром были –
Четырежды ли?
Трижды, дважды?
 
Наверное…
Я знаю – помнишь звёзды,
                                       свет луны –                                    
По взлёту гибкой тонкой
                               чёрной брови.
В секунду обнажив коронку коренных,
Замолкла после первой
Буквы в слове.
 
Зачем…
Стоим мы друг пред другом,
                                        смывши
Эмоцию с физиономий. 
                           В небе облака.
Из окон взгляды. Капли с крыши.
– Мне, кажется, пора.
– Прощай.
– Пока.