Анекдоты-шутки в стихах 4

Пришел Абрам в ГОССТАХ компанию, сказал: -
Вы таки ЗАСТРАХЕРТЕ мою жизнь на всякий случай,
Ну, что вы выражаетесь, здесь операционный зал,
Вы думаете, ЗАСТРАХУЙТЕ ,...это лучше?
 
***
Уж больно много инженером вашим сделано ошибок
И с вашей фирмой договор не продлеваю я,
-Эй! приведите инженера Захер, живо,
Ну это уже слишком! Нет, такая у него фамилия.
 
***
Профессор на экзамене по анатомии, в медвузе
ЗадАл вопрос молоденькой студентке вновь,
Сидевшей перед ним в полупрозрачной блузе.
С каким же органом у человека связана любовь?
 
Здесь для ответа на вопрос не всё дано.
Я знать должна анамнез и какого пола человек?
Он кто: мужчина, женщина или...оно?
Ох, ну и нравы в этот сумасшедший век,
У всех, тот орган -сердце, Вы спросИте у коллег.
 
***
Два друга шли по улице за пивом
Один напрягся и остановился вдруг,
Вон там моя жена с моей любовницей красивой,
О чём-то говорят, не привлекай внимание друг.
 
Ну, что ты всполошился друг ответил,
Ты приглядись по-пристальнее право,
Ведь там моя жена, - ты не заметил?
С моей любовницей. И поняли, что оба правы.
 
***
Посетовал Абрам:- как тяжело нам всё дано.
Да, для евреев, эта истина не нова,
Но много нами скуплено давно,
А слово "всё" здесь ключевое слово.
 
***
Заметила учительница, - Ваш Изя пахнет дурно,
Почаще предлагаю его мыть,
Мой Изя школу посещает, шоб расти культурно,
И вы должны, таки его не нюхать, а учить.
 
***
В желаниях случаются нелепые промашки
И Вовочке от этого вдруг стало горше.
Конфету так хотел, но сохранил для Машки,
Ведь Машку он хотел гораздо больше.