Мысли
Аудиозапись
Мысли как бабочки мои -
Кружатся в поисках Судьбы!
Как я закончу дни свои
Успею ль познать вкус любви?!
Мысли о том что меня ждёт
Когда ко мне радость придёт?
Смогу я с печалью не знаться
Как в детстве буду я смеяться?!!!
Мысли... Где половинка моя?!
Кто сделает счастливою меня???
Как же долго жду тебя....
Когда ты дойдешь до меня?!
Мысли о моём предназначеньи
О нежеланном моём появлении...
Для чего я в этом мире
Если всё так против были????
Мысли... Что держит меня здесь????
Для чего... Почему я жива????
Что сулят мне жизнь... Судьба
Почему ко мне строга????!