Перед Сном
Аудиозапись
Перед тобой моя вина....
Что ты по - прежнему одна!
Я не с умел тебе простить
Что ты с умела отпустить!!!!
Твой мужик легко гуляет
Чужих баб часто ласкает...
Но он всё же под каблуком
Под любовным твоим венцом!!!
Перед жизнью не дрейфуй
Феечка моя колдуй!!!
Намечтай себе Судьбу.....
Я всё в порядок приведу!!!
*******
Сном волшебным душа забудется
Всё что в нём неприменно сбудется!
Там и дети играют в прятки
И между вами всё в порядке!
Сном медовым забудешься ты...
Душа укутает в мечты!
Там ты купаешься в любви
Ласки... чувства все твои...
Сном который станет явью
Тебе забыться я желаю....
И укутаться им как пледом
Самым нежнейшим заветом!!!
Сном ни на что непохожим
Я укрою тебя сейчас....
Чтоб ты выспалась наконец
Увидев счастья свой венец!!!!