Я хочу!
Аудиозапись
Я хочу
Нежно - нежно тебя любить...
Так как прежде
Никто не любил!
Чтобы ты никогда не забыл...!
Я хочу любить тебя!
Знойно...жарко...
Чтоб не с умел ко мне
Остыть
Душу мне с умел открыть!!!
Я хочу
Любить тебя сильно...
Жадно!!!
Чтобы ты лишь мой...
Чтобы не делить с другой!!!
Я хочу
Любить тебя родной...!!!