Прости, Земля
Далекий свет,
Парсеки за спиной,
Прости Земля, мы покидаем спешно,
Седой рассвет,
Истерзанный войной,
Что колыбель низвергла в ад кромешный.
Один удар -
Огонь, туман и пыль,
Смешались в демонических картинах,
Немой кошмар,
Лишь ядерный мотыль,
Танцует злое танго на руинах.
Прости, Земля,
Поборников войны,
Прости Уродов ядерного века,
Мы просто тля…
Не искупить вины,
Мы недостойны званья Человека…