Поставит...

Поставит...
И соловьи бывают врут,
Хотя прекрасно как поют,
Пример ушедший Горбачёв,
Все ноты песен не о чём.
Хорош помощник комбайнёра,
Дорос до ставки дирижёра.
Перерождаясь на глазах
Стал соловьём в чужих руках.
Жаль, соловьём разбойником,
Прозападным подойником.
И молоко лилось России
Туда, куда его просили.
Он не был никогда стратегом,
Он стал для Запада аптекой,
Спасая их от нищеты,
Довёл Союз наш до беды.
Все отрыгаются те песни
В Донбассе, Таллине, Одессе.
И даже в Сербии война
Его ужасная вина.
Сегодня Дьявол правит миром,
Герой с капкана вылез с сыром.
Земной Суд, жаль, не состоялся,
Но Божий Суд ещё остался.
Там есть и наш товарищ Сталин,
Его на место он поставит....
Фото есть, Фидель стоит,
Взгляд о многом говорит...