Закатный час.

Закатный час.
Закатный час - предвестник расставанья.
Раскрас небес пленяет красотой.
Вобрав в себя всю мудрость мирозданья,
Дарует сердцу благостный покой.
 
Закатный час - прощанье без печали.
В ночную тишь скользнет усталый день,
Забрав с собой все то, о чем мечтали,
Чем небесами был благословен.
 
Ты, утопая в чувственном безмолвьи,
Лишь благодарность в сердце сохранишь
Всему, чем день ушедший был наполнен,
Не ведая того, что впереди...
 
28.08.2022