Малость...

Малость...
В пейзаже утра,всё без дна,
Любви истома сочтена.
Досадно! Клювам не влиять,
На малость дна у бытия.

Лучом прищурены глаза,
То ли от счастья,то ли – за,
Бездонность света и зари,
Лишь с небом, дном соизмерим.

Прозрачно всё, не дотянуться,
По небу конницы несутся.
Белее, чем вчера и после,
От взглядов – тая на земле.

В такое утро,клювы зря,
Сверяют грани бытия...
В пейзаже утра,всё без дна
И трель – лучу подчинена.

Огромно, без границ...И жалость! 
Что в этом – Я – такая малость!