Приколи мне сегодняшний день! ..

Приколи мне сегодняшний день! ..
Приколи мне сегодняшний день!
Брошь такую не видела раньше.
Изумруды и росы продень,
В белоснежное поле ромашек.

До мурашек в реке канитель,
Там небесный купался барашек.
За бока тростника, тискал мель,
Присмотрев для любви шалашик.

И его приколи,– не жалей,
Приколи там,где сердца удары.
Как в берёзах тонул соловей,
Приколи мне – его подарок!