"Наша близость" (31.08.2022)
Голоса как источники льются
А потом - наступает молчание
Хоть вопросы всегда остаются
Наша близость - совсем не случайна
И тебя веселит моя странность
А меня твоя тишь вдохновляет
Принимая ей ни как данность
Наша близость - других удивляет
Но ни первый уж год,в мире этом
На двоих делим - радость и горе
И зимою и красочным летом
Наша близость - как штиль в чёрном море
Рук твоих осторожно касаюсь
Покрывается трепетом кожа
Только,в омут страстей не бросаюсь
Наша близость - с другими не схожа
В этом городе-призраке,бедном
Где забыли давно о пророках
Под дождём удивительно бледным
Наша близость - важна и на строках
В час,когда от войны не укрыться
И приходится выстрелы слушать
В сотый раз я могу убедиться
Наша близость - роднит наши души
И пусть стрелки так быстро бегут
Я любуюсь улыбкой чудесной
Мне достаточно этих минут
Наша близость - контрастность телесной...