"Любит ревновать" (30.08.2022)
Её без лести я могу
Прекрасным ангелом назвать
Хоть никогда я ей не лгу
Она так любит ревновать...
А ревность - это не каприз
И нелегко её скрывать
Хоть я - не принц и не маркиз
Она так любит ревновать...
Меня,то к первой,то к второй...
Отправить может "на кровать"
Не нужен повод ей порой
Она так любит ревновать...
Картин немало в мыслях есть
Талант от Бога - рисовать
Но бурных реплик уж не счесть
Она так любит ревновать...
Мне стих о девушке другой
Опасно опубликовать
Удар почувствую,ногой
Она так любит ревновать...
Моих подруг быть не должно
О том не стоит забывать
Виновным выйду всё равно
Она так любит ревновать...
Смеяться может на весь дом
А следом - слёзы проливать
Добьюсь спокойствия с трудом
Она так любит ревновать...
Ей волю дай - она б меня
Решила в цепи заковать
В любой момент,любого дня
Она так любит ревновать...
И даже в час,когда я сплю
Ей - мысли некуда девать
Хоть знает,как её люблю
При этом - любит ревновать...