На остановке

На остановке
                                                                                                                    
 
Несчастной судьбы,не предвидя уловки,живя у неё под прицелом
За гОродом,…на небольшой остановке.. Cидела –тихОнько ревЕла…
Лишь памяти острая, злобная нить по чувствам пройти норовила….
«И стала ненужной!!!…..И незачем жить!!!… И в это поверить не в силах!!!….»
………………………………………………………………………………………………………….
Счастливое утро!!!.....Счастливые дни!!!...Друг с другом быть рядом хотели
Как Он…был единственно- незаменИм!!!....В одной просыпались постЕли…
Смешно и щекОтно Ей нос целовал…И не было с Ним неувязок….
Как ласково-нежно Её называл малышкою зеленоглазой
 
Ей завтраки часто в постель приносил и был так бесценен и дорог
А тут невзначай как-то странно спросил:»Давай-ка поедем за гОрод???»
Лишь выйдя на улицу из темноты салонно-уютного меха
Успела понять,что разбились мечты и Он,не простившись,уехал….
 
«Как мог Он, Любовь презирая,забыть???Как мог от меня отвернуться???»
А в сердце Надежда:»Не может так быть!!!Он должен!!!...Он должен вернуться!!!»
«…..Конечно .. Ему предъявила жена,вчера проорАв:»Или!!!....Или!!!»
И долго… с надеждой глядела Она во встречные автомобили
 
Смеркалось….И солнца весеннего блик играл отражением в лужах
С ней рядом присел  запьяневший старик:»Что?Бросили???....Стала ненужной???
Ну что же….Бывает…Я тоже один(так вышло)остался на свете
Вот видишь,доживши уже до седин,не нужен ни внукам…. ни детям….
 
Я раньше вот помню….что ночью-что днём….в лечебнице был санитаром…
Красивая….Может вдвоём поживём?»-дышал он своим перегаром
«Не хочешь?-Как хочешь!!!»..Похмельем тОмим, привстал он,костыликом стукнув
Она побежала в догонку за ним,в ответ ЗАМУРЧАВ И МЯУКНУВ!!!!