Аккордов стальные струны

Аккордов стальные струны
Мне аккордов стальные струны для друзей перебрать не трудно
Подарю-ка я песню другу и гитара пойдёт по кругу
По-тихонечьку по-немногу,успокоив в душе тревогу
Ты споёшь-Я тебе в подмогу-подпою как-смогу-Ей Богу
Про небесную синь России,про ветра и дожди косые
Про аллею с тенистым садом и друзей тех,Что нету рядом
Всем одною отмерим меркой и одной всех помянем стопкой
Птицу Счатья не держим в клетке-ведь свобода не за решёткой
Даждь нам днесь этот хлеб насущный-ничего не бывает лучше
Когда песня с душой сольётся-переливами отзовётся
Кто известен-кто неизвестен-ради этих собрались песен
Посиди у костра-послушай-как на сердце легло и душу
Что со страха враги пророчат-в костерке полыхнёт и сгинет
Здесь ни кто никогда между прочим не ударит мне подло в спину
Если здесь я могу отогреться под серебряный звон гитары
И оттаять уставшим сердцем-значит жизнь я живу не даром