Комплекс неполноценности или полноценная некомплексность?
Позвонить - это трудно, мучительно. Как препятствие, как наваждение. Надвигается быстро, стремительно. Поглощающий комплекс в общении. И сознанье устало бороться, Осознав, всю коварность момента. А зачем? Для чего? - Ведь придется, Разговаривать без интернета. Это как же без маленьких клавиш, Упражняться в общенья искусстве?! Где не выкинешь слово, не вставишь, Где словами окутаны чуства?! Если честно - мне так надоело!!! Не прикалывают эксперименты!!! Тыкать пальчиком в клавиши белых, Бестолковых компьютерных "Enter".