Ромашки

Если ты, человек, не кабан,
И стремишься к высокой любви,
Никогда не дари икебан,
А ромашек на поле нарви.
Их бесхитростной , милой красы,
При отсутствии прочих идей
Хватит, чтобы расправить усы,
И кричать про трёх тысяч чертей.
Выбор прост. А чего ожидать?
Прижимая букетик к груди,
Ей совсем не придётся гадать,
Да, к гадалке, поверь, не ходи!
Защищая свой личный бюджет,
Проскачи на кобыле кривой.
Вот такой вот сложился сюжет
Про обычный цветок полевой...