Занзибарская любовь

Я на быстром самолёте полечу на Занзибар.
В сумке клетчатой уложен замечательный товар:
Бусы, зеркала и водка, это точно надо всем.
У меня вторая ходка, замотался я совсем…
Мы купцы, и нашу марку надо высоко держать.
Привезу вот занзибарку, сразу станут уважать.
Я слыхал, что занзибарки замечательны во всём –
И в любви и как доярки и охотятся с ружьём.
И ещё, что занзибарки сродни яркому огню;
На прилавке у товарки я в журнале видел видел ню.
Я за голую дикарку, под тропическим дождём,
Всем отсыплю по подарку, а потом напьюсь с вождём.
Как мы будем с занзибаркой ясно даже и ежу:
Поцелую, чокнусь старкой, на колени посажу.
Докажу я занзибарке, что ещё не очень стар,
Отнесу в опочивальню, будет полный занзибар!
Заложил вираж, морзяню - Срочно полосу готовь!
Вот такая, чумовая, занзибарская любовь…