Сердце скрипкой опять тревожится...

Тихо падает снег на экране ,
За окном августовский дождь.
Вот и лето ушло , и в тумане
Что ты ждешь еще, что ты ждешь?
 
Скрипкой сердце опять тревожатся,
Эта очередь не длинна …
Все сбылись, к сожаленью, пророчества,
Что ж, такая стезя дана.
 
А ресурс этой жизни размеренной
Пополнять душою дано,
Быть и сильною, и уверенной,
Всем препятствиям наперекор.
 
Только там где-то, нежная девочка,
Сердце рвет заглянув вперед,
Словно в детстве, слезу вытирая ,
Маму, мамочку тихо зовет.
 
Все , что есть, то, что сталью ковано,
Все мои один метр пятьдесят,
Все моим драгоценным брошено,
И тебе , мой любимый брат