Пространство

Я тебя не забываю.
Говорю с тобою часто.
С розой белой, с розой красной..
Я тебя не забываю,
Кроны сосен обнимая.
От корней питаясь силой,
О тебе я вспоминаю..
К роднику склонившись в зное,
Я тебя не забываю…
Вдаль смотрю на те вершины,
Покорить их не смогла я,
Только получила крылья…