Мир чист

Мир чист
Мир чист.
Каким-то изначалием
сорвётся музыка с небес –
святым венчанием
аккорды первых нот звучат
в ночном безмолвии.
анонсом утренних кантат
треск несмолкающих цикад –
смычок виолы и...
взорвутся лес, поля и дол
птиц песнопением –
спасает мир всегда любовь
и красота...
ей в дополнение.