Жизнь – хрупкий дар

Светлой памяти хорошего человека
Жизнь – хрупкий дар –
дрожит в руках
богини нить...
Ты так спешил
всем обладать,
любить и жить.
Старался
день не пропустить,
успеть сполна...
Скользнула
тоненькая нить
из полотна...
Последний взгляд
и вместо слов
тяжёлый вздох...
Разряд. ещё. Разряд...
Но врач не бог.
Оборвалась...
тонка, легка
из пуха лет –
любовь из глаз...
слаба рука...
слеза в ответ.