МЕДИТАЦИЯ.

Иногда, закрывая глаза, представляю, что вся Вселенная внутри меня, вместе с этим физическим телом. Это можно сравнить со сном. Ты спишь и в глубине твоего сознания участвуешь в каких-то диалогах и, Тебе не кажется, что всё, что окружает - не настоящее. Когда я закрываю глаза, представляя, что весь Мир находится во мне - всматриваюсь в шевеления и прислушиваясь к интонации, становится так смешно, от той серьёзности, с которой там - воспринимается этот мир…
 
Пусть прошлое основа – этому моменту…,
а вдох, в основе – настоящее. Вот пауза.
На выдохе – листвою пожелтевшею...
И, снова тишина, как будто белым саваном
 
И вдох – основа мироздания, на выдохе
- осенние ветра, как заключение
- что, каждый вдох – причина есть
– для нового рывка…