ОСОЗНАННОСТЬ (О чистоте Ума)

Мысли стучатся - пудрой присыпаны сахарной...,
двери откроешь - закружит вдруг сладостно...,
руки в перчатках из белого, нежного бархата,
крепких объятий - сковавшего белого мрамора...
 
Сердце откроешь - наивно мечтая о благости…,
ложкою дёгтя ли? - или касанием Ангела…,
гостю не каждому быть за столами семейными...,
кто-то стучится - сверяю Я с сердцебиением…
 
(видео формат прилагается)