Я предпочёл бы.

Я предпочёл бы.
Я предпочёл бы, цивилизацию, где войны происходят в баталиях философов, под канонаду аплодисментов и топот учеников спешащих успеть на урок "Естествознания". Где логика и мистицизм переплетены в толстом канате осознанности, а стенания матерей посвящены случайно упущенной ноте, безвозвратно улетевшей, так и не вписавшейся в музыку сфер. Где, ценность человека определяется его воображением и, умением воплощать его в нечто ощутимое. Где отношения строятся на еле уловимой нужности друг друга в формировании себя всеобъемлющих и любящих. Где настоящее преобладает над неудачами, превращаясь в опыт и мудрость. Где, наступивший закат жизни сопровождался бы аплодисментами, и радостью, что ушедший стал ещё одним неотъемлемым участником оркестра играющего музыку сфер. Я предпочёл бы.
 
#моиразмышлизмы(РАД)