Б......кая жизнь

Ветер близких людей
Разносит в разные стороны.
Кладбища черные вороны
В криках по судьбам детей.
 
Б......кая серая жизнь
Сучьей петлей обстоятельств,
Трупом пустых обязательств,
Рвотною массой:"Держись!"
14.01.22г.