Ушли года

Все дальше в памяти прошедшие года.
Те чувства страстные, что сердце иногда
Рубцами плакать и смеяться заставляли,
Да к вере, обжигая жизнью, приближали.
 
Ушли...Ушли...покой не принесли...
Лишь в утренние, ранние часы,
Иль тихою, вечернею порою
На краткий миг забудешься душою.
01.01 21г.