Я не стану "тем самым", я знаю.

Я не стану "тем самым", я знаю.
Вить я не был, им ни когда.
Не кричи, я тебе обещаю.
Вить от крика, все тише слова.
 
Я не вижу, прости, то что нужно увидеть.
Не пытался, поверь, никогда я обидеть.
В точку сказаны фразы тобой.
Но в глазах, не увидишь ты боль.
 
Оборви все цитаты, небрежно, рукой.
Брось в лицо, попадешь, я уверен.
Боль пронзит, я почувствую боль.
Суть не в том, был и буду я верен.
 
Кисти рук, нежно выделят суть.
На привычно повышенных, нами тонах.
Мы привыкли кричать, забывать о словах. Вить привычка, в агрессию взята.
Наши сны, не вернуться обратно.
 
Суть не в завтрашнем дне, а в эмоциях здесь. Оскорбляя друг-друга, с правдой на перевес.
Факты, доводы, крики, в чем смысл ответь?
Где найти нам, мы все потеряли.
Ни в тех днях, мы друг-друга искали.
 
Я не прав, пусть хоть так.
Я не прав, да дурак.
Я затих.
Подойду осторожно.
 
Ты прости, научусь.
Вить не сложно понять.
Просто нужно учиться, в простом видеть суть.
Нужно чуточку чаще прощать.