Горбачёву М.С. (В день смерти.).

Аудиозапись

Ну, вот и умер, с номером один!
Другие меньше и ни те масштабы!
Кто не сумел! Кого сгубил графин!
Как Президент, он был, конечно, слабым!!
 
Но силой духа, был он, хоть куда!
Решительность была его опорой,
Что не сумел, как надо, в том беда,
Что сделал много для страны, нет спора!!
 
Когда-то лично был чуть-чуть знаком!
Незаурядным был во всём в беседах!
Не верю тем, считают кто врагом,
Хотя виновен он во многих бедах!
 
Ну, вот, не стало! …Легче ли теперь…!?
Всем далеко, увы, до совершенства!
Когда б кто знал, что делать, как, поверь,
Давно бы в мире был во всём консенсус!!!
 
 
31.08.2022 год