Ветер жизни
Обдувает ветер спину
Долгий предстоит мне путь,
Но родных я не покину
Пусть мне многих не вернуть.
Они в сердце моём вечно,
В памяти моей всегда
И пусть время быстротечно
Не забуду никогда.
С ними детство проходило,
С ними рос я и взрослел,
Жизнь любовью одарила,
Стал мудрее, поседел.
Трудно иногда бывает,
Как наверное у всех,
Но настрой не пропадает
Знаю, ждёт меня успех.
Обдувает ветер спину
Долгий предстоит мне путь,
Куртку тёплую накину,
Вот такая жизни суть.