Бодун

Знатнейший и чарующий бодун посетил меня давеча с утречка.
Он прелестен своими ощущениями от ярко проведённой пятницы.
Он величав, словно злато-багряная осень, шебечущая нежной листвою и коварными паутинками, приносимыми пока ещё тёплым ветерком на личики, лица, физиономии, морды, хари и мурлы случайных прохожих-современников.
Он пронзительно звенящ от сознательно выпитой крепкой канины с ароматом паризьенской силь-ву-пли.
Он преходящ, словно жизнь, и недолог, как здравый смысл в политике.
Он пройдёт и не оставит после себя ничего, кроме воспоминаний.
С добрым утром, вселенная!