О...

Вот вы часто говорите о том, что оно, дескать, неминуемо да и всегда, пожалуй, случается.
А оно, бывает, как вывернется наизнанку и на тебе - нет, да и только.
Хотя кто бы мог подумать, что именно здесь, именно сейчас?
Вот именно.
Никто!
И поэтому никому прощения нет.
Ибо одни думают, другие смотрят, а видят третьи.
Всё, как обычно.
И ведь нет, чтобы там поразмышлять, мол, о вечном, о прекрасном. А они, то есть, вы, всё про себя да о своём. То есть вы, как они - без этого никак.
Отсюда вполне закономерный вопрос: какого, собственно, чёрта? Какого, я вас спрашиваю? И их тоже. А вы, как Русь, не даёте ответа. Мчитесь, как птица-тройка, по разбитым дорогам жизни и хоть бы хны.
А между тем, как, впрочем, и между строк, читается малейшее желание проявить себя, свою самость среди таких же самых.
Без батареек.
Тыкаете в себя и тыкаете. Уже нейронные связи нарушены, а вы всё тыкаете.
А вы пробовали в другого тыкать? Не пальцем, не. И даже не покупкой из сексшопа и каких-то подручных приспособлений.
Попробуйте, потыкайте в ближнего своего.
Поначалу легонько, невзначай. Потом интенсивнее, фрикционнее. При поступлении обратной связи становится понятно, почему "да" или "нет". Корректируйте тыкание, меняйте угол обзора и проникновения, чувствуйте реакцию свою и того, в кого тыкаете.
Перефразируя И.И.Канта, тот, в кого вы тыкаете - не средство, а цель.
Тыкайте правильно.
Обоюдоприятно.