Я хочу быть другим (песня)

Ищу Божьей руки,
Дух мой к небу взывает.
Я хочу быть другим,
Только сил не хватает.
Но сегодня и здесь,
Не суди меня строго.
Я такой какой есть,
Пред людьми и пред Богом.
 
Припев:
Открыт перед Тобою Боже,
Я есть такой, какой я есть.
Быть на Тебя хочу похожим,
В смирении почту за честь.
 
И по долгу слуги,
Я бы мог отказаться.
Но хочу быть другим,
А не только казаться.
Всех пороков не счесть,
Не ищу оправданья.
Я такой какой есть,
И при мне все старанья.
 
Не поможет мне грим,
Не хочу притворяться.
Я хочу быть другим,
Наяву изменяться.
Не напрасен был крест,
Духом, узы расторгни.
Я такой какой есть,
Ты Собою наполни.