Чуть дыша (Слушая песню А. Чумакова «Тут и там»)

Я в жизни преуспел
Искать в душе предел-
Метаниям…
Но ты сейчас внесла
В мой мир закон огня-
Пылание…
 
Припев:
Чуть дыша, в этом мире была тишина,
Но сейчас лишь одна красота,
Я тобою весь мир наполняю.
Не спеша, этот мир отворился дождем,
Под которым мы вместе идём
Пыль тревоги с дорог убираю.
 
Глядят с афиш чужих
Призывы слушать их
Признание…
А я возьму мотив,
Чтоб в жизни не утих
Мир понимания…
 
Припев: