Слушая Стинга Sting”Let Your Soul Be Your Pilot”

Я встала - солнце застучало
Лучами полными творца.
Мир отгороженный стенами
Вошёл наушником кольца.
 
И полными аккордами звучания
Мелодия в меня вошла:
Наполнила всю комнату сиянием
И сумрак дома унесла…
 
Волнами песенного братства
Восторг проносится рекой.
Питает слог и песнь уносится
К души пилоту - Стинг со мной!
 
И новый день он музыкой разбудит:
Услышу песни унесённый зов…
Мир окрылённый вторить будет
Мотивами его звучащих слов.