РАЗМЫШЛЕНИЯ У ДВЕРИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ У ДВЕРИ
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Ты, уходя у самой двери решил мне руку предложить,
Такому жесту не поверю. Твой выход, без меня прожить.
Быть, по ту сторону калитки и говорить мне о любви -
Напоминает - ход улитки . Когда войдёшь - тогда зови.
 
Или влетаешь в мои двери и, сгоряча кричишь - Люблю,
Остынь. И здесь, я не поверю, и взгляд потухший я ловлю.
Тебя встречаю у порога. Смущения блеск в твоих глазах,
Он расскажет очень много, в них правда, как и в зеркалах.
 
За двери прятаться не надо. Удобно, что не так, закрыл,
В глаза смотреть, в них правда взгляда. И ничего не утаил.
Есть - ситуация у двери. Способная - судьбу решить,
А верим мы, или не верим. За нами - выбор - нам судить .
.......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 августа 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122083006467