"В земном раю..." (30.08.2022)
В земном раю -
Рассвет встречаешь
Где песни волн
Ласкают слух
В чужом краю
Ты не скучаешь
Взгляд - счастья полн
Приподнят дух
В земном раю -
Щекочет солнце
И до небес
Рукой достать
Мечту свою
Ты зришь в оконце
И от тех мест
Нельзя устать
В земном раю -
В часы заката
Сидишь одна
На берегу
И тень твою
На фоне злата
Пленит волна
Вновь на бегу
В земном раю -
Ты отдыхаешь
От жизни той
Что сердце жгла
Любовь мою
Там ощущаешь
Мне голос твой -
Глоток тепла...