"Романс"

"РОМАНС"
Когда в тиши ночей мы слушаем друг друга,
Нас окружает радость и покой
В мерцании свечей трепещущего круга.
Играет менестрель. Играет нам с тобой.
 
Волшебный мрак ночей дарует упоенье
Невероятной ёмкостью минут.
Нас светотени бликов, шёпот откровенья
Пленяют и манят. И за собой влекут.
 
О, бесконечный миг, наполненный волненьем!
Врываемся вдвоём в нетленные века.
А воздух ночи чист. И скоро пробужденье.
И та же россыпь звёзд. И так же ночь светла!
30.08.2022г.
Яцкова Ольга