Тихо промолчу

Тихо промолчу
Я оставлю ответы для себя,
Которые так долго искала.
Прошу, не мучай больше меня.
Мне так тяжело, если бы знала.
Держу, утаивая огонь внутри.
Сжимая все в руках , пряча от тебя
Я так и не позволю .Прости.
Оставив рядом ,пока не ушла...
 
Тихо промолчу. Рядом пройду.
Словно так и надо.
Останется секретом чего хочу,
Пускай этому будешь не рада.
Тихо промолчу. Рядом пройду.
Словно холод внутри.
Останется секретом чего хочу,
Скрывая мысли свои.