Успей попрошаться

Успей попрошаться
Успей попрошаться, пока не поздно
Нам пора идти далеко
Успей попрошаться, пока не поздно
Я забираю с собой все...
 
То что нравится, я польщен
Приму и оставлю в сердце своем
Наполню мир, который был опустошен
Воспоминаниями, где были вдвоем.
И эта осень не разлучит,
Лишь время заберет.
Сердце болит, что то мучает
Все впорядке, все пройдет...
 
Успей попрошаться, пока не поздно
Нам пора идти далеко
Успей попрошаться, пока не поздно
Я забираю с собой все...
 
Взлечу до самых небес
Останусь силуэтом в виде звезды
Я с тобой и без
Снаружи и одновременно внутри...
Не слушай никого, ты знаешь все
Ты знаешь где правда
Дорого лишь нам, пока всем всеравно,
Пусть все уйдут, останется что надо...