До дрожи

До дрожи
Снова плачешь, словно дождь за окном,
Снова думаешь о нем,
Чувства вспыхнули огнем
Все давно известно, вспоминаешь сутками о ком.
Прячешься опять за этими днями,
Где-то в потерянном углу .
Пытаешься забыться этими тихими вечерами
Прислоняясь к мокрому стеклу...
 
До дрожи опять,
До дрожи, в который раз
Ты пытаешься все стереть, поменять,
Лишь бы не текли слезы с уставших глаз .
До дрожи опять,
До дрожи ,в который раз
Ты пытаешься все стереть, поменять,
Лишь бы не текли слезы с уставших глаз .
 
Время не лечит, возвращает обратно,
Все уходит, лишь мысли те же .
Внутри, все так смешалось, не понятно,
Почему так боль не становится меньше...
Пустяк, обревший целый смысл,
Который поселился в мире целом
Он спокойно вошел в твою жизнь, но так и не вышел
От этого сердце каждый день болело...
 
До дрожи опять,
До дрожи, в который раз
Ты пытаешься все стереть, поменять,
Лишь бы не текли слезы с уставших глаз .
До дрожи опять,
До дрожи, в который раз
Ты пытаешься все стереть, поменять,
Лишь бы не текли слезы с уставших глаз .