Ответ поэту - Каменев Владимир - ПОКА ЛЕТО (акро)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П прощайте теплые дни,
О сень уже на пороге,
К ак веселы были они,
А лея зарёй на востоке!
Л аскало солнышко тело,
Е динство природы и нас.
Т ак быстро оно пролетело,
О туда осень взялась!?
.........................................................
Каменев Владимир
П роводим Лето, будем ждать,
О но нам Осень предлагает.
К аков обмен, нас ожидает,
А я , бы развернула, вспять.
Л ишиться Осени - не грех,
Е ё дождями, будем сыты.
Т акие тонкости в ней срыты,
О т них не скрыться без помех.
....................................................................
Дёмина Галина 30 августа 2022 год.