ЗАВТРА ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Что завтра - с Летом должное прощание,
Душа, мне кажется, во все углы заглянет.
Возможно в "пятки убежит" и от отчаяния,
В себя придёт, не сразу - Грустно станет.
Что, завтра все фонтаны светлой радугой,
Увидим брызгами водицу, фейерверками.
И марша музыка оркестра грянет надолго,
Скамейки в парках оживут пенсионерками.
Что, завтра объедимся все " мороженкой "
На каруселях с громким визгом укатаемся.
Всё потому, что - необычен день такой -
Мы с Летушком родным и распрощаемся.
..........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117083007745