СЛЕЗА ОДИНОЧЕСТВА

Idris & Leos - Одиночество
 
Я спросил у слезы Одиночества,
"Что ты в платье одета Зимы,
Стынет Сердце в груди, кровоточится,
Ты подковами так не греми.
 
Может удаль твоя широчайшая,
Только нету в распутицы грёз.
Над оврагами , рощей и чащею,
Я к молитве тебя превознёс.
 
Много дней у Судьбы разворовано,
Даже Ветер жену в дом привёл.
И кружит Ночь в окне чёрным вороном,
Как же чуждо свиданье твоё.
 
Приютила меня ты заботливо,
Винной горечью дразнится стол.
Не ищу для Души я там острова,
В кровь лишь пальцы о струны истёр.
 
Жизнь вся стала слезой Одиночества
И к Печалям приплыл мой ковчег,
Но Любви человеческой хочется,
Чтоб со мной скоротала мой век"!
 
Всем Счастья и благополучия! С Любовью!